苏州市盐城商会、苏州科服、江苏银行战略合作,10亿授信助力挂牌企业发展

发布单位:苏州市盐城商会    发布时间:2019-07-02 14:26    阅读次数:47

6月26日下午,苏州市盐城商会、苏州科技企业股权服务有限公司、江苏银行达成战略合作,并举行战略签约仪式。苏州科技企业股权服务有限公司总经理华中伟、江苏银行苏州分行副行长俞涛、江苏银行苏州金阊支行行长徐丽萍、苏州市盐城商会会长孙昌春及商会五十余家会员企业出席签约仪式,并共同见证了三家机构的合作签约。未来,三方将结合自身优势,为更多中小微企业提供包括资金、资源、服务在内的全方位发展支持。

本次苏州科技企业股权服务有限公司、江苏银行和苏州市盐城商会进行战略合作,秉持着为中小微企业服务的理念,旨在提供符合企业发展需求的各类优质服务,整合资金、人才、资源的优势,帮助企业在资本市场的道路上,少走错路,避开弯路,稳步前行,实现飞跃。

苏州科服在企业服务,特别是科技型企业在股权投融资、资本市场服务上具备丰富的经验和专业服务能力;江苏银行在服务中小微企业上投入重要的资源,在中小企业金融服务领域有着突出的优势,苏州盐城商会汇聚了一批优质的企业,并在资源整合上为企业发展不断助力。

江苏银行苏州分行副行长俞涛在致辞中表示,江苏银行始终坚守定位、牢记使命、扎根江苏,坚持“特色发展、创新驱动、内生增长”的转型发展理念,为企业发展出谋划策,在传统信贷、投资银行、跨境金融、普惠金融、消费金融等领域提供更加专业、优质、便捷、高效的金融服务。

苏州市盐城商会会长孙昌春在发言中指出,苏州市盐城商会注力服务在苏创业的盐城籍企业家,帮助企业在两地政府之间构筑起一个学习、沟通、交流、合作的平台,加强在苏盐商之间的沟通,扩大共识,共同发展。

本次战略合作除了将给予企业更多服务外,企业通过苏州科服、盐城商会的服务和背书,还将获得更多的资金支持。江苏银行给予经苏州科服推荐在区域性股权市场挂牌的盐城商会成员企业不超过10亿元人民币的授信额度,并根据其内部信贷审批流程向前述企业中有资金需求的企业提供信贷支持。

本次的三方合作将在苏州区域“搭建平台、整合资源、组织资金、融创智慧”,使金融的供给侧和企业的需求侧深度融合,必将一起培育和见证更多的科技及民营企业发展壮大!