苏州市盐城商会通过2018年苏州市“四好”商会复核

发布单位:苏州市盐城商会    发布时间:2019-01-10 15:30    阅读次数:145

1月4日下午,苏州市工商联十四届三次执委(扩大)会议召开,全面回顾2018年工作,表彰先进、总结经验、统一思想、振奋精神,共同谋划2019年工作。市政协副主席、市工商联主席李赞,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,市经信委副主任杨秀英等出席会议。苏州市盐城商会会长孙昌春、秘书处王俊参加会议。

会上,谢正才传达了市委十二届七次全会精神;举行了《问道苏商——致改革开放40周年》首发式;通报了2018年度我市民营企业和企业家获各类表彰情况并为获奖单位代表授牌;表彰了2018年苏州市“四好”商会;召开了苏州市光彩事业促进会五届二次理事会;李赞向全会作十四届三次执委会工作报告。苏州市盐城商会通过2018年苏州市“四好”商会复核。

苏州市盐城商会于2018年初成为首批获得苏州市“四好”商会荣誉的异地商会之一。2018年,商会以十九大精神为指导,在市工商联和民政局的领导下,在全体会员的共同努力下,秉承“心系故乡、扎根苏州、相互扶持、共同成长”的总体要求,坚持以团结、引导、服务、发展为办会宗旨,以活动为重要载体,以立足新起点,展现新作为,在服务形式上求新,在活动内容上求实,在工作制度上求严,以服务促发展,以服务树形象,以服务聚人心,充分发挥了桥梁和纽带作用。最近商会被苏州市工商联推荐参评江苏省“四好”商会。

新的一年,苏州市盐城商会将以5A、“四好”为基础,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力使会员企业实现新跨越,商会建设更上一层楼。