苏州市扬州商会参加扬州市市级异地扬州商会返乡创业(投资)座谈会

发布单位:苏州市扬州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-11 13:46    阅读次数:126

3月9日,扬州市市级异地扬州商会返乡创业(投资)座谈会与无锡市扬州商会一届第一次会员大会暨成立庆典在无锡市隆重举行。

当天上午,扬州市工商联陈荣进书记、徐直副主席、季信东处长和来自全国各地的扬州市市级异地扬州商会的会长、秘书长出席会议。我会陈景庚会长、潘梅蓉副会长兼秘书长参加了会议。

会上,陈景庚会长介绍了苏州市扬州商会成立近两年来建设发展和返乡创业(投资)项目建设进展情况,以及今年组织部份会员返乡投资考察意向;同时就家乡扬州招商引资招才引智、进一步改善营商环境与项目服务工作提出了一些建议,得到了与会同仁的认可和与会领导的赞扬。

陈荣进书记表扬了我会规范管理制度理会的做法。会议还将我会的工作计划、总结、内部管理制度等材料印发给了每个与会人员,并在会上号召向我会学习,坚持用制度来规范办会。使我们深受鼓舞和鞭策,我会将以本次会议精神为动力,再接再厉,加倍努力,不断把商会建设推向前进。

下午,会长陈景庚、副会长兼秘书长潘梅蓉带着苏州市扬州商会全体会员的深情厚谊,参加了无锡市扬州商会一届第一次会员大会暨成立庆典,与来自全国各地扬州商会的嘉宾一起,共同见证和分享了无锡市扬州商会一届第一次会员大会暨成立庆典的盛况与喜悦;共同祝贺无锡市扬州商会一届第一次会员大会暨成立庆典圆满成功;共同祝福无锡市扬州商会在金玉平会长的带领下健康发展越来越好!

庆典期间,陈景庚与金玉平进行了亲切交谈,加深了了解,增进了友谊,并合影留念。双方表示,苏州、无锡紧邻,今后两会要常走动,多交流,加强合作,携手共进,共同为苏锡扬州经济社会发展做贡献!

陈景庚会长(右)与无锡市扬州商会金玉平会长(左)合影