苏州市扬州商会成功召开一届六次会长全体会议

发布单位:苏州市扬州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-05 10:11    阅读次数:83

3月2日,苏州市扬州商会一届六次会长全体会议在苏州市高新区顺利召开。会议的主题是传达贯彻苏州市属异地商会秘书长工作会议精神,专题研究2019年度工作计划和活动安排。常务副会长王权、左新、韩广来,副会长陈晖、高文、高有德、姜世海、刘立䒦、潘梅蓉、陶有武、童立建、张伟、朱山宝、朱小勇等同志出席会议;常务副会长陈灵丹、陈学银,副会长蔡春红、高善林、潘启荣等同志因事请假缺席会议;监事长高钧同志列席会议;会议由会长陈景庚同志主持。

会上,副会长兼秘书长潘梅蓉同志首先向大家传达了2月28日苏州市属异地商会秘书长工作会议精神,尔后与会领导结合本会建设实际,对商会一届四次会长常务会议提交的《苏州市扬州商会2019年度工作计划和活动安排(草案)》和《苏州市扬州商会2019年度财务预算报告(草案)》进行了认真讨论,就降低入会门槛、建立会员手册和信息数据库、搞好行业分类、节俭会费使用、精准公益帮扶、活动安排不易过多、加强秘书处建设等,提出了一些䃼充意见和建议。会议决定将这两个《草案》完善后,提请一届五次理事会审议通过。

会议听取了会长陈景庚同志关于加强秘书处建设有关人事调整方案的情况说明,考虑到王安华同志因个人原因提出了辞去商会工作的请求,会议决定尊重他的个人意愿,同意其不再受聘“主持秘书处日常工作的专职人员”,提请一届五次理事会审议批准。同时根据商会工作需要,会议决定由会长负责面向社会公开招聘一名专职办公室主任,具体人选由会长常务会议研究决定。