苏州市扬州商会与仪征经济开发区举行战略合作协议暨项目集中签约仪式

发布单位:苏州市扬州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-06-04 09:45    阅读次数:262

为进一步推进商会会员返乡投资兴业,造福父老乡亲,促进苏扬两地经济社会发展。6月1日上午,苏州市扬州商会与仪征经济开发区在我会会长单位华星咨询集团大会议室,举行苏州市扬州商会与征仪经济开发区战略合作协议暨项目集中签约仪式。我会常务副会长陈灵丹、左新,副会长兼秘书长潘梅蓉,理事陈群山、王育强等领导、企业家和仪征经济开发区管委会主任刘长荣、副主任华鹏、招商局副局长刘敦等领导参加签约仪式。仪征市委副书记刘春华出席签约仪式并讲话。签约仪式由苏州市扬州商会会长陈景庚主持。

 

签约仪式上,首先由华鹏副主任代表仪征经济开发区与我会理事单位苏州明群电子科技有限公司总经理陈群山、常务副会长单位苏州滕萌投资有限公司合伙人傅海华,分别就明群新能源科技、新型建筑节能科技材料两个产业类项目签约。接着,刘长荣主任和陈景庚会长分别代表仪征经济开发区、苏州市扬州商会进行了战略合作协议签约。尔后,刘春华副书记和陈庚会长做了热情洋溢的讲话。

产业项目签约

 

战略合作协议签约

 

刘春华副书记在讲话中首先感谢苏州市扬州商会陈会长及广大会员对家乡建设和发展的大力支持,表示仪征经济开发区一定为回乡企业做好服务工作。他欢迎在外的扬州籍企业家回乡投资,为家乡建言献策,多提宝贵意见。他说,扬州、仪征的大发展,指日可待,希望苏州市扬州商会有机会多宣传家乡,在苏扬商企业家们多回家看看,一起为家乡发展而努力。

刘春华副书记讲话

 

陈景庚会长对刘书记放弃休息亲率仪征经济开发区领导来苏州,来商会考察表示热烈欢迎。他说仪征的发展,大家有目共睹,日新月异,感谢领导们为家乡所做的努力,我们在外的扬州人为之骄傲。他代表商会感谢仪征经济开发区以及仪征市的领导,为回乡投资的扬州籍企业家提供各种服务及投资政策。表示一定利用各种机会多多宣传扬州,宣传仪征。商会将督促已经回乡投资的企业努力为家乡多做贡献,为有回乡投资意向的企业家做好桥梁工作,多宣传多推介仪征。团结带领会员共同为家乡经济社会发展作出贡献。

陈景庚会长讲话

 

签约仪式圆满结束后,刘书记与陈会长的交流意犹未尽。临别时握着陈会长的手说:咱们不仅一见如故,更是相见恨晚啊,今后一定要多走动,多来往,共同为家乡的发展作贡献。陈会长点头赞许,表示一定会的。

合影