苏州市扬州商会走访新会员单位苏州弗欧得精密汽车配件有限公司

发布单位:苏州市扬州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-07 10:21    阅读次数:290

为全面贯彻落实苏州市扬州商会一届五次理事会关于开展会员大走访活动的决定,促进会员企业健康发展,3月4日下午,苏州市扬州商会监事长高钧、常务副会长韩广来、副会长陈晖、童立建、理事丁彩霞、监事高琦峰一行6人走访了新会员单位苏州弗欧得精密汽车配件有限公司(前进精密工业有限公司),及时传达商会一届五次理事会精神,深入了解会员企业发展情况,共商新年度发展大计。

在会员、苏州弗欧得精密汽车配件有限公司(前进精密工业有限公司)总经理徐学武的陪同下,高钧监事长、韩广来常务副会长一行首先参观了该公司生产车间和二期新厂房,尔后在会议室召开了走访学习座谈会。会上韩广来常务副会长简要传达了商会一届五次理事会精神,徐学武总经理向大家介绍了该公司自2005年成立以来成长发展的情况。

苏州弗欧得精密汽车配件有限公司(前进精密工业有限公司),成立于2005年,是一家专业的从工程塑料产品开发、精密模具设计 和制造加工,到精密塑料产品生产的本地企业。目前核心的工程技术有10—20年跨国外资公司的专业工作经验,可以全面参与客户前期开发、产品设计和优化,模具设计开发和产品试样生产。公司拥有通用的CAD/CAM软件,如UG,DrO—E等,也具有专业的CAE软件,如MOLDFLOW,齿轮计算和优化软件等,公司装备有先进的CMC,EDM及Wire-Cut,注塑机等核心模具和注塑加工必备的机器设备,以及三次元,投影仪等检测设备。公司主要为消费电子、电动工具、汽车零部件,以及医疗设备等领域提供工程支持服务、模具和产品等。公司内部配备所有关键的模具加工设备、具有每月25—30套模具的生产能力,关键工序衡温全过程控制,保证加工精度。

经过十多年的打拼,该公司先后通过了lS09OOO认证与TSl6949认证。厂房由原先的2500平米发展到今天的5500平米。公司以立足于向客户提供精密工程塑料产品设计支持,工艺设计和模具开发,到批量生产的全面服务,并开拓相应增值业务为愿景;以为客户创造价值、为员工提供成长平台、持续改善稳定增长生产制造能力为使命;按照公司内部模具标准,进行全3D和全参数化的模具设计,确保了模具和客户产品的质量、并使工程变得更为容易。去年公司销售5000万元,今年可望达到7000万元。

听了徐总热心详细的介绍后,大家结合自身企业实际和当前经济发展形势交流了各自的体会。所有参访企业家深深的被弗欧得精密人艰苦奋斗、与时俱进,奋力拼搏、勇于创新,迎难而上、聚力前行的创业创新精神所打动。特别是在当前经济下行压力不断加大的新形势下,该公司作为实体企业能够加大投资,扩大规模和生产,实在难能可贵,不愧为新时代在苏扬商的学习榜样!