苏州市漳州商会党支部开展党建教育举行登山活动

发布单位:漳州商会    发布时间:2018-01-06 14:18    阅读次数:119
 
为进一步加强党支部组织建设,丰富组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力,发挥党员的模范带头作用,勇担社会责任,努力使党建、经营“两不误”。2018年1月1日,苏州市漳州商会党支部组织开展“登高望远·迎新年” 为主题的登山活动,大家从自身做起宣传“绿色、健康、低碳”的生活方式。商会党员吴青森,入党积极分子林德利、张文财、林木海参加本次活动。
 
 
活动前,商会党员吴青森组织大家对新党章进行了深入的解读,对于党章中体现党的十九大报告中的重要内容进行了认真学习。在学习新党章的基础上,商会党员将带头做好“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”的表率。在贯彻执行上落实到位,坚持学以致用、用以促学,用自己的言行影响和号召身边人。
 
 
在登山过程中,大家争先恐后的向山顶进发,互帮互助,起到了很好的协调作用。尽管山道迂回、路程较长,但一路欢笑一路汗水,把平日经营中的繁琐工作暂时抛开,放松心情,互相鼓励,坚持向上,充分发扬了支部团结协作和努力拼搏的集体主义精神。经过近二个小时,全体党员都到达了目的地。
 
 
此次登山活动是苏州市漳州商会党支部开展党建教育活动的一部分,参加登山的党员都认为此次活动非常有意义,既丰富了党内活动形式,又有助于强身健体、陶冶性情,并表示要将“登高望远·迎新年”积极进取、精诚合作的精神带到生产经营中去,更加坚定了脚踏实地、立足岗位、勇于奉献、创先争优的决心和信心。(黄余林)