苏州市漳州商会应邀参加市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会

发布单位:苏州市漳州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-05-06 14:10    阅读次数:28

4月29日下午,苏州市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会在吴中区白金汉爵大酒店隆重召开,来自苏州、徐州两地的相关领导、省域内、外的兄弟商会、苏州市属异地商会、顾问单位的代表及徐州商会会员企业代表相聚一堂,共襄盛会。

苏州市漳州商会秘书长陈双红应邀出席会议。

会议审议通过了徐州商会《第一届理事会工作报告》《第一届监事会报告》《章程修改说明》《苏州市徐州商会章程》《苏州市徐州商会会费缴纳及使用管理办法》《第二届理事会、监事会选举办法》《第二届理事会、监事会候选人建议名单》,选举产生了新一届的理事会和监事会领导班子,魏云川、姚骅分别当选新一届理事会会长和监事会监事长。

  

魏云川表示,接任会长深感责任重大,将继续遵照商会的宗旨,携手广大会员,团结一心,砥砺前行,共同谱写苏州市徐州商会发展的新篇章。

会上,徐州市政协副主席、工商联主席王海永向新和苏州市工商联党组书记谢正才分别对新当选的商会领导班子表示祝贺和肯定,并希望新班子能够再接再厉,发挥商会的积极作用,进一步团结广大会员和商界人士,为推动苏州、徐州两地的经济发展服务做出重大贡献。

据悉,苏州市徐州商会成立于2013年4月,有会员300多家,经营范围涉及房地产、商贸、保险证券、工程设计等诸多领域。据统计,在苏徐州商会企业为苏州贡献经济产值达1000亿元以上,解决就业劳动人口1万多人。