苏州市镇江商会党支部入党积极分子参加市级机关2018年第三期发展对象标准化培训

发布单位:镇江商会    发布时间:2018-10-11 14:28    阅读次数:53

按照“成熟一个,发展一个”的原则,苏州市镇江商会党支部推荐的入党积极分子陈建新于10月9日至11日参加了市级机关2018年第三期发展对象标准化培训班学习,在上级党委的大力支持下,商会会员、入党积极分子陈建新全程参加了本次培训。

通过系统学习《中国共产党的历史担当》《入党程序教育》《做新时代守纪律讲规矩的模范》《党的十九大新修订的党章解读》《基层党建工作实务》《坚定理想信念、争做合格党员》等基础理论知识,对党的历史、党的指导思想有了更深刻的认识。

  

       陈建新同志自递交入党申请书以来,积极参加商会和党支部的各项活动,8月底去上海实地参观了中共一大会址,对党的历史有了更加深刻的了解,思想觉悟得到进一步的提高,该同志在工作中严格要求自己,对公司员工嘘寒问暖,放弃休息时间参加社会公益活动,以实际行动向党组织靠拢。