苏州市镇江商会党支部开展主题党日活动

发布单位:苏州市镇江商会    发布时间:2019-05-09 21:21    阅读次数:20

5月8日下午,苏州市镇江商会党支部在商会会议室开展了主题党日活动。商会会长汪华正、商会顾问孙卫国以及办公室主任张玲出席活动并参加学习。

  

按照总商会党委关于开展“规范党员干部网络行为”组织召开主题党日的通知要求,党支部书记韦勇首先传达了上级指示精神,并组织支部党员、积极分子一起通过案例分析,对如何规范网络行为工作进行宣教和部署,大家理论结合实际对如何规范网络行为纷纷发表自己的看法,并表示在平时用网过程中,会积极发挥引领和表率作用,及时传播发生在身边的好人好事,传播正能量,巩固壮大主流舆论,带动身边的亲朋好友一起为营造风清气正的网络环境而努力。

  

韦勇书记对本次活动进行了总结。会长汪华正鼓励支部党员围绕习近平新时代特色社会主义思想,在商会各项工作中积极发挥党组织的战斗堡垒作用,在各方面做好表率工作,为商会的发展献计献策,贡献一份力量。会议还讨论了其他事项。