苏州市镇江商会会员企业博洋化学开展安全生产大检查

发布单位:苏州市镇江商会    发布时间:2019-04-02 20:03    阅读次数:45

针对3月21日发生的响水爆炸事故,苏州市镇江商会会员企业苏州博洋化学股份有限公司董事长、镇江商会商务常务副会长王国洪十分重视,紧急召开会议,讲述事故经过并要求各部门进行自查和改善。关于盐城响水“3·21”事故的大致描述和现场情况通报,他希望各部门主管认识到安全事故对自己家人以及企业的危害性,引以为戒。

会议结束后,公司各部门立即按照要求进行自查工作并对各个自查项目进行记录整改并持续改进。

在员工之间组织安全教育活动,对检查中发现的问题进行宣导,对员工讲解安全操作规程和安全防护知识,并且进行知识问卷形式加深安全教育效果。

通过以上各个环节的检查和教育活动,博洋化学努力将安全意识植根于每一位员工心里,将安全检查深入到企业的每一个角落,将安全责任切实落到实处,博洋深刻践行“以人为本,安全第一”的生产理念,切实保证企业在安全的环境中顺利开展。