苏州市衢州商会开展2018元旦迎新•环金鸡湖徒步行活动

发布单位:衢州商会    发布时间:2018-01-04 16:40    阅读次数:134

 

为全面提高会员的身体素质,增进会员之间的交流,展示商会良好的精神风貌和社会形象,经一届二次理事会讨论决定,商会于2017年12月30日8点在苏州工业园区金鸡湖景区开展了“2018元旦迎新•环金鸡湖徒步行活动”。

本次徒步路线:集合点-沿右岸街-星湖街-金鸡湖大道-四季路-李公堤-星州街-星港街-现代大道-苏州大道东-右岸街-出发点。

用心去感受就可以发现,其实人生就像是一场徒步旅行,有开心,也有痛苦,有坚持,也有犹豫。在徒步中去感受人生,不要总是畏惧前方未知的道路,不去尝试就得不到收获;在徒步中去领悟做人,不要总是抬头傲视远方,要踏实走好脚下的每一步路。在徒步中去体会做事,遇到困难不要轻言放弃,唯有坚持才能取得成功。

最后大家一起品尝由印象衢州大掌柜彭志方给大家带来的美味地道的家乡美食炒粉干配鸭脚,浓浓乡情伴随着美味流入心中!