苏州市衢州商会应邀参加“创浙商盛世 展衢州风采”庆典大会

发布单位:苏州市衢州商会    发布时间:2019-03-07 10:09    阅读次数:208

3月2日,长沙市衢州商会和江山市湖南商会于长沙华晨豪生大酒店共同隆重举办了“衢州有礼丨创浙商盛世·展衢州风采”成立一周年大会庆典。苏州市衢州商会秘书处主任金红梅代表商会应邀参加了本次大会。上海、广东、珠海、深圳、厦门、南京等异地衢州商会秘书处代表也受邀出席了本次大会。

长沙市衢州商会于2018年2月4日成立一届一次会员大会,湖南搏海工程设计有限公司总经理郑海军当选为长沙市衢州商会会长。长沙市衢州商会成立这一年来,以服务会员为商会的根本宗旨,在政治学习、慈善公益、会议联谊等方面都取得了一定成就,得到了家乡政府和长沙市工商联的一致认可。

金红梅代表苏州市衢州商会向长沙市衢州商会赠送了苏州传统工艺品苏绣,愿商会间的感情能像这苏绣文化一样源远流长。

3月3日上午,长沙市衢州商会与江山市湖南商会秘书长组织大家一起前往韶山,参观毛泽东和刘少奇故居,了解革命伟大领袖的成长环境,聆听成长历程,感受革命事业的艰辛,激励大家更好的为祖国努力奋斗。

通过这次湖南之行,大家相互分享了商会日常管理运营的经验理念,加深了异地衢州商会之间的交流互动,倾听乡音,倾诉乡情,未来,可以开展更多跨区域的交流合作。