苏州市衢州商会与苏州市天台商会举办“争创‘四好’携手共行”联谊活动

发布单位:衢州商会    发布时间:2018-05-09 16:01    阅读次数:27

5月8日下午,应苏州市天台商会盛情邀请,我们苏州市衢州商会联合苏州市天台商会在相城区北桥国际家具材料交易中心举办“争创‘四好’携手共行”联谊活动,商会副会长江晓辉、缪琦亮、陈云艳、欧阳爱霞、张伟民、理事管冬男和办公室主任金红梅前去参加了本次活动,活动由天台商会秘书长许财富主持。

首先,与会人员在天台商会秘书长许财富的带领下,参观了天台商会的三家优秀企业:江苏斯可馨家具股份有限公司、江苏兰谷环保科技股份有限公司、苏州市天利海绵有限公司。在参观过程中,我们商会一行对这三家企业的现代化管理、企业文化建设、企业品牌的锻造都留下了深刻印象。大家一致认为:当下民营企业如何转型升级,如何走高质量发展之路,天台商会的三家企业给我们商会树立了标杆;会员强,商会才能强,在天台商会我们得到很大启发。

在交流过程中,大家认为:我们同为浙商,我们一定要发扬敢为人先的浙商精神,在苏州市不断谱写新的篇章!