苏州天马医药集团党委举办“不忘初心、牢记使命”主题活动

发布单位:吴中区工商联    发布时间:2019-07-11 14:53    阅读次数:74

6月30日~7月1日,区医药行业商会名誉会长单位、苏州天马医药集团党委组织全体党员和入党积极分子开展“不忘初心、牢记使命”主题活动庆祝建党98周年。活动由集团党委副书记郁其平主持。

活动中,郁其平宣读了集团党委书记徐仁华给全体党员的寄语。徐仁华在寄语中强调,当前全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有着十分重要的意义!我们党正在并将持续领导全国各族人民走在实现中华民族伟大复兴的道路上,要求集团全体党员严守党章法纪,锤炼优秀的政治思想品质。在国家各种政策法规调整的关键时期,要更加团结一致、同心同德,努力奋进、再创辉煌。天马人面临新时代、新形势,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

参加活动的人员参观了太湖三山岛国家湿地公园、新四军太湖游击队纪念馆,集体观看了《习总书记:守初心担使命找差距抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效》、《习总书记给全体党员说初心使命》等学习视频。

各位党员积极发表体会感想,纷纷做出了“不忘初心、牢记使命、擎旗迎风、砥砺奋进,永远跟党走”的铮铮誓言。大家表示,要把主题教育的成效带到工作岗位中去,带到班组和员工身边去,以实际行动推动各项工作的进步和创新,为公司再创辉煌作出自已的贡献!