苏州无损检测协会召开一届十次理事会议

发布单位:苏州无损检测协会    文章来源:苏州无损检测协会    发布时间:2019-03-06 10:43    阅读次数:181

3月5日,苏州无损检测协会在苏州热工研究院新科技大厦召开一届理事会最后一次理事会即一届十次理事大会。会议由会长刘金宏主持召开。苏州市工商联行业商会处副处长黄黎刚、副主任科员袁春旭出席会议,并且全程予以指导。

会议首先审议通过了二届理事会成员建议名单,原则通过《苏州无损检测协会章程(修改稿)》,确定了二届理事会人选,并就协会2019 年活动安排以及近期需要推进的苏州2019苏州无损检测国际研讨会等主要工作进行了研究部署。理事们表示,办好今年的太湖论坛,召开好二届一次会员大会,至关重要;同时组团参展2019《第24届中国QC展览会》,2020年10月组团参加韩国第20届世界无损检测大会暨全球无损检测仪器博览会。理事们讨论气氛热烈,个个摩拳擦掌,誓愿为建设无损检测强国贡献力量。

会议指出,苏州无损检测协会进入第二个五年是对本区域检测行业发展重大的挑战。协会各家会员要发挥各自优势,密切协调配合,齐心协力加快推进二届协会理事会的建设,确保2020年6月世界无损检测大会的成功举行;力争将苏州无损检测协会打造成为本地区高水平的无损检测技术高地、长三角重要的产业基地、苏州无损检测行业的发展支撑平台。