苏州无损检测协会组团参展“第二十三届中国国际质量控制与测试工业设备展览会”

发布单位:无损检测协会    文章来源:苏州无损检测协会    发布时间:2018-11-05 17:16    阅读次数:40

在中国第一届国际进口博览会前夕,“第二十三届中国国际质量控制与测试工业设备展览会”(Q.C.China)于2018年10月31日至11月2日在上海光大会展中心西馆一层隆重举行。苏州无损检测协会应邀组团参展了这次盛会。

该展会是协会组团参加展览会的又一波,也是协会组织进军无损检测高端市场的措施。展览会由上海华亿展览广告有限公司承办,中国机械工业联合会等社团作为展会支持单位,是中国工业检测行业中规模最大、历史最久、范围最广的品牌展会之一。涵盖了无损检测技术及设备、物理测试与材料试验机、分析仪器与实验室设备和计量与测试技术等工业检测领域,汇集了世界各地检测设备制造商及代理商带来的高端技术和先进手段与设备,是行业技术与产品的发布平台,也是全球同行相识交流的重要纽带。本届展会还有来自美国、德国、英国、法国、俄罗斯、加拿大、以色列、乌克兰、日本、韩国、比利时、荷兰、瑞士、瑞典、中国及香港、台湾等国家和地区具有国际先进水平的检测仪器与设备。

国际无损检测龙头企业OLYMPUS、GE等也来参展。同时还举办了专业学术会议,为参展商与参观者提供更多更广的市场信息。“2018Q.C.China质量控制与测试技术及案例交流会”以及美国无损检测协会(ASNT)上海分部年会同期举行。协会的科技专家还介绍了原创性发明专利—导行波检测技术最新进展以及广泛应用。

“中国国际质量控制与测试工业设备展览会”(Q.C.China)创办于1995年,已逐步成长为目前中国工业检测领域中规模较大、历史悠久、范围较广的品牌展会之一。2018年又恰逢中国机械工程学会无损检测分会(中国无损检测学会)成立40周年,本届展会同期、同地将举办第十一届中国机械工程学会无损检测分会年会暨第三届“百人奖”授奖大会,高水平学术会议和高端展会相映成辉,堪称中国乃至世界无损检测同行们瞩目的盛会。

除了无损检测技术与设备之外,展会还将以物理测试与材料试验机、分析仪器与实验室设备、计量与测试技术和标准样品为主要展出内容,汇集世界各地检测设备制造商及代理商带来的高端技术和先进手段与设备,是行业权威的技术与产品发布平台,也是全球同行相识交流的重要纽带。随着中国经济实力的稳步成长,工业检测的需求面不断扩大与深入,各行业对产品质量检验设备与技术的要求也越来越高,如何提升检测手段、完善检测设备是检测从业人士所关注的焦点。Q.C. China希望能将世界先进检测理念与国内实际检测需求加以熔合,将前沿的技术和市场信息快速传递,将国内外检测行业相关企业的风采尽情展现。 “创新、进步、和谐发展”是Q.C.China不变的理念,通过2018’Q.C.China协会的参与,让同业共创未来,世界变得更加安全!这一久负盛名的展览会创办于1995年,现已逐步成长为目前中国工业检测领域中规模较大、历史悠久、范围较广的品牌展会之一。

随着中国经济实力的稳步成长,工业检测的需求面不断扩大与深入,各行业对产品质量检验设备与技术的要求也越来越高,如何提升检测手段、完善检测设备是检测从业人士所关注的焦点。Q.C. China希望能将世界先进检测理念与国内实际检测需求加以熔合,将前沿的技术和市场信息快速传递,将国内外检测行业相关企业的风采尽情展现。