苏州无锡商会观考察美丽华集团新购建赛富科技大厦项目

发布单位:苏州市无锡商会    发布时间:2019-07-05 10:15    阅读次数:22

 

2019年6月24日下午,执行会长李云飞邀请商会监事长陈建凯、副会长陆俊、常务副秘书长徐国君以及商会秘书处人员,前往苏州赛富科技大厦现场参观考察,该大厦是美丽华集团新购建的办公大厦。

执行会长、美丽华集团董事长李云飞带领大家现场参观考察后,进行了座谈交流。监事长陈建凯、副会长陆俊就大楼目前的装饰装潢给出了专业的分析建议,对大厦的作用发挥和经济效益的问题提出了建设性的意见。执行会长李云飞对大家的建议和意见表示感谢。

大厦位于苏州工业园区独墅湖科教创新区星湖街东、东方大道北,房产规划建筑面积为31928.11平方米(在建房产为地下1层,地上19层),最大建筑高度80米,规划用途为研发楼;土地使用权面积为11298.52平方米。南通新华建筑集团有限公司施工,该项目被评为江苏省建筑施工标准化文明示范工地。