苏州现代物流业商会赴阿里巴巴游学参观

发布单位:苏州市现代物流业商会    发布时间:2019-06-03 10:18    阅读次数:153

2019年5月28日,苏州现代物流业商会携副会长和理事单位一行33人,在会长杨正刚和秘书长凌人杰的带领下,来到杭州阿里巴巴参观游学。上午,参观阿里巴巴西溪园区。阿里巴巴高管现场向大家介绍阿里巴巴的发展历程和阿里企业文化。下午,在钉钉理想大楼,参观钉钉理想办公区并体验智能化办公场景。钉钉区域总监给大家讲解团队建设和阿里巴巴人才培养,以及钉钉系统的使用。

通过这次参观游学,让大家对阿里巴巴企业有了更深入的理解,收获颇丰。商会会长杨正刚和秘书长凌人杰表示:通过一天的参观学习,得到了很大的启发,现代企业需要建立现代企业制度,需要使用现代化手段管理企业,需要借助现代平台达成管理目标。钉钉系统就是这样的可以大力推广并使用的好的平台,苏州物流业要大力推行。