苏州新一代企业家商会参加“苏州市非公代表人士(非公企业出资人)理想信念教育培训班第三期开班仪式”

发布单位:新一代企业家商会    文章来源:会员处    发布时间:2018-05-08 11:07    阅读次数:54

5月7日,苏州市非公代表人士(非公企业出资人)理想信念教育培训班开班仪式在会议中心举办。苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,中共苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记市谢正才等领导出席了本次开班仪式。

会上,谢书记作了开班动员。他对培训班学员提出了三点希望:一是要讲政治,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要讲形象,要守纪律、讲规距,维护好苏州企业家的良好社会形象; 三是要讲团结,要加强团结协作、沟通交流,取长补短、共同提高。

随后,学员代表苏州路之遥科技股份有限公司周荣、苏州东菱振动试验仪器有限公司王益斐相继发言,号召企业家们既要有担当和实力,也要有家国情怀。

苏州市政协副主席、市工商联主席李赞在听完发言后,勉励企业家做实干家,面向实际、深入实践、严谨务实、苦干实干,在新时代干出一番事业。要以社会主义建设者和接班人为使命,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。

最后,苏州大学东吴商学院沈健教授为企业家学院作“习近平新时代中国特色社会主义经济思想专题辅导”。

苏州新一代企业家商会一行二十余人参加了本次开班仪式。