苏州新一代企业家商会一届八次会长办公会议顺利召开

发布单位:新一代企业家商会    文章来源:会员处    发布时间:2018-04-16 10:30    阅读次数:111

4月13日下午,苏州新一代企业家商会一届八次会长办公会议顺利召开,苏州市委统战部副部长、苏州市工商联党组书记谢正才和会员处的同志出席了本次会议。

会上,商会领导班子就“2018苏州首届民、侨企共话发展峰会活动草案”展开了热烈讨论。“民侨发展峰会”旨在十九大精神指导下,响应国家一带一路的倡议,在企业创新发展和资本的走出去、引进来及如何应对中美贸易摩擦等方面,更好地发挥苏州民、侨两个企业群体的自身优势,产生1+1大于2的效应。在“五四”青年节之际,展示苏州两个企业群体年轻企业家的风采。通过相互学习借鉴、合作共赢来达到共同发展的目的,为建设强、富、美、高的新苏州贡献力量。

随后,常务副会长兼秘书长包建华同志向与会人员宣读了换届筹备组建议名单,启动换届筹备工作。