苏州新一代企业家商会一届三次理事会暨一届三次会员大会顺利召开

发布单位:新一代企业家商会    文章来源:会员处    发布时间:2018-01-01 16:34    阅读次数:65

12月29日,苏州新一代企业家商会一届三次理事会暨一届三次会员大会在苏州会议中心隆重举行。中共苏州市委统战部副部长、苏州市工商联党组书记谢正才及会员处的同志出席了本次会议。

本次大会共九项议程,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,苏州新一代企业家商会会长赵东明先生向大会致开幕词,感谢所有会员一年来对商会工作的支持和付出;常务副会长顾明华作2017年度工作报告,报告详细地阐述了商会2017年所开展各项工作;常务副会长包建华作2017年度财务工作报告,通过各项费用的支出和收入,将商会账务公开化,透明化,接受各位会员的监督;会上,还为2017年度优秀会员和新会员颁发了铜牌和会员证,正式聘请常务副会长包建华为秘书长,并颁发聘书。

苏州新一代企业家商会立足会员企业,了解到会员企业贷款难、融资难,特别邀请上海农商银行昆山支行出席本次会议,并与之签订了授信30亿的签约仪式,为会员企业的发展保驾护航。

会上,谢书记提出企业家在发展好企业的同时,必须深入学习党的十九大精神,苏州新一代企业家商会作为凝聚新生代力量的主要载体,必须发挥好引导作用,不忘初心,永跟党走。