苏州新一代企业家商会妇联筹备组第一次会议顺利召开

发布单位:苏州新一代企业家商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-04 13:58    阅读次数:119

为不断丰富商会妇女同志工作内容,进一步加强组织凝聚力,团结和带领女性会员为商会作出更大贡献,经苏州新一代企业家商会党支部批准,拟成立苏州新一代企业家商会妇联。

为顺利开展妇联筹建工作,特设立苏州新一代企业家商会妇联筹备工作组,由李骏任组长,朱敏玉任副组长,包霞、李梦琦、黄美华、王慧、林化美等为组员。

3月3日下午,苏州新一代企业家商会妇联筹备组第一次会议顺利召开。会上,秘书长包霞向与会人员阐述了商会成立妇联的目的:一是为女企业家们搭建一个沟通、交流的平台;二是实现女企业家之间的信息和资源的共享;三是维护女企业家的合法权益,为会员企业提供服务,促进会员企业健康发展。

之后,筹备组成员仔细研究《市级机关妇联筹建参考流程》后,集体讨论并通过了苏州新一代企业家商会妇联成立大会的各项流程。会议气氛热烈而和谐,女企业家们踊跃发言,各抒己见,纷纷表达了对成立商会妇联的期望,讨论的议题都达成了共识,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。