苏州漳州商会执行会长林德利率队参加嘉兴市福建商会换届暨迎新庆典

发布单位:漳州商会    发布时间:2018-01-06 14:14    阅读次数:51
 
2017年12月29日,嘉兴市福建商会三届一次会员大会暨迎新年会在嘉兴举行。嘉闽两地政府领导以及包括兄弟商会、合作伙伴、专家学者、行业精英、会员企业等在内的600余名代表应邀参加活动。苏州市漳州商会执行会长林德利,常务副会长禇智祥、罗银州、林佳慧,副会长陈勇平、李英杰、郑建钦、杨海茂 ,理事张金锋、梁瑞滨、林文彬出席本次大会。
 
会上,嘉兴美丽家食品有限公司董事长庄来盛当选为本届会长。嘉兴市万特建材有限公司董事长李文旭当选为本届执行会长,浙江嘉兴华通果业有限责任公司董事长谢亚勇当选为监事长,嘉兴市弘霖投资有限公司董事长李清海当选为秘书长。
 
据了解,嘉兴市福建商会7年来,在前两届领导班子成员的带领下,传承闽商优良传统,弘扬闽商文化,凝聚在禾闽商力量,组织队伍不断壮大、服务职能不断完善、公众形象不断优化,各项工作取得了长足的发展。在提升自身经济实力的同时,也为嘉兴的经济建设做出了应有的贡献。
 
会议总结回顾了商会七周年工作情况;审议通过大会议程、第三届换届筹备工作报告、第二届商会工作报告、第二届商会财务工作报告,还审议通过:关于修改《嘉兴市福建商会章程》修正案、《大会选举办法》,大会通过举手表决的方式选举产生了第三届理事会成员,100多位优秀企业家当选为第三届理事会成员。
 
 
就职典礼上,嘉兴市政协副主席孙建华先生为新任会长庄来盛授牌。
 
 
就职典礼上,嘉兴市工商联党委书记叶伟达为执行会长李文旭授牌。
 
 
就职典礼上,嘉兴市工商联秘书长王静为监事长谢亚勇授牌。
 
 
就职典礼上,主席台领导为商会新当选的副会长以上授牌。
 
 
会上,新任会长庄来盛发言中表示,商会将利用自身平台优势,为政府与企业之间搭建沟通桥梁,广泛整合社会资源,认真履责,发挥全体会员的共同智慧,强化商会的自身建设,实现资源共享、合作共赢、优势互补,服务好广大会员,传承好闽商文化,努力打造闽商一流品牌商会,促进嘉兴、福建两地社会经济更好地发展。
 
庆典会上,各种慈善活动,热心公益、回报社会,年会晚宴现场进行的拍卖环节将晚会再次推向高潮。当晚所拍卖国画、油画、“舍得”酒业捐献以3.28万元的高价拍得5000ml的30年陈酿,以及台华特种纺织(嘉兴)有限公司董事长捐出5万元,当天现场所得拍卖与捐赠款项将全部用于今后商会的各项慈善活动所用。
 
在当天的庆典仪式上,还举行了论坛,与精彩的文艺节目。
 
晚会,在各界乡友代表和商会企业家共聚一堂,共叙乡情,共话友谊,共商合作,共谋发展,其乐融融。(黄余林)