苏州召开青年企业家学习“时代楷模”崔根良先进事迹座谈会

发布单位:会员处    发布时间:2016-05-20 09:41    阅读次数:649

近日,中央宣传部授予亨通集团董事局主席、党委书记崔根良同志“时代楷模”荣誉称号。为进一步深入开展非公代表人士理想信念教育实践活动,特别是在青年企业家中掀起学习“时代楷模”崔根良的热潮,争做民营经济发展表率,中共苏州市委统战部、市工商联于5月19日下午,组织市属行业、异地商会、苏州新一代企业家商会、浙大EMBA苏州班青年企业家赴亨通开展学习"时代楷模"崔根良先进事迹交流座谈活动。

座谈中,全国“时代楷模”崔根良把他艰苦创业、勇于创新,大力发展民族工业,突破国外技术垄断,依靠科技创新实现转型升级、自主发展的艰辛历程分享给了青年企业家。青年企业家们看到了在崔根良身上那爱党爱国、对党忠诚的政治品质;敢创大业、追求卓越的创业激情;锐意进取、敢攀高峰的创新精神感恩人民、回报社会的责任意识。

会议为青年企业家们进一步坚定了理想信念,将以守法诚信、勇于创新的姿态开创事业。

苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才出席座谈会。