苏州镇江商会监事长苏州工业园区超群物资有限公司吴金书总经理轮值

发布单位:苏州市镇江商会    发布时间:2019-07-04 16:47    阅读次数:26

 

     根据苏州市镇江商会二届一次会长会议决定,为了进一步加深对商会工作的认识,增强担任商会领导职务的责任感和荣誉感,调动对商会工作的积极性和参与性,共同探讨搞好商会工作的新思路,增强商会的凝聚力和向心力,加强商会内部工作的管理,2019年会长实行轮值制,每周三安排一次副会长以上、监事长及兼职副秘书长轮流到商会办公室值班,负责本周商会工作。

 

 

7月3日监事长吴金书到商会轮值,吴金书公司苏州工业园区超群物资有限公司成立于1994年,公司主要经营各种渡锌钢管、方管、无缝钢管不锈钢水管、桥架、电线电缆、五金水暖、电工器材。

和深圳洪涛公司从2008年签立战略合作伙伴以来供应的材料精品工程有上海世博会会馆、杭州G20峰会会馆、成都华为、武汉华为、东莞华为、苏州金鸡湖大酒店、金鸡湖凯宾斯基大酒店、苏州华为、苏州广电中心、东方之门、苏州中心等。本公司以超群的质量、超群的服务、诚信经营顾客至上为宗旨为广大客户提供优质的服务!

今天会长轮值张新坤、有红伟、李正瑞、张祥明、储晓辉、赵红梅、庞中华到场沟通交流!

 

特别值得一提的是,二届二次理事会议落实了会长、理事发展会员的指示,今天发展了三位企业家加入商会,壮大了会员队伍,落实了会议精神!