太仓市安徽商会赴贵州玉屏商务考察

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-05-07 08:46    阅读次数:109

4月26日,太仓市安徽商会企业家代表团一行26人在会长陆继群带领下,赴贵州玉屏开展商务考察。玉屏县政协副主席、工商联主席何建昌,县教育局党委书记、局长邹志,县工商联党组书记黄仕必,县扶贫办副主任徐震等陪同考察。

座谈会上,何建昌对太仓市安徽商会企业家的到访表示热烈欢迎,表示玉屏县与太仓市是共进结对单位,在太仓市领导的关心下,陆续有商会到玉屏考察,传经送宝,促进玉屏经济和社会发展。徽商是历史上三大著名商帮之一,精通经商之道,富有爱心精神,希望能在促进玉屏县经济发展方面作出积极贡献。陆继群在发言中表示,玉屏县是太仓市的共建单位,随着国家西部大开发战略的实施,有很多发展机会与机遇。这次组团赴玉屏商务考察,受到各方的热情接待深表感激。期待通过考察,搭建桥梁,寻找机会,碰撞火花,促进双赢。

双方举行了“东西携手,打造一中”爱心捐赠仪式,陆继群代表太仓市安徽商会向玉屏第一民族中学捐款5万元,支持学校建设。期间,太仓市安徽商会考察团参观了玉屏一中校园并对大龙经济开发区进行了考察。