太仓市安徽商会助力创业创新 为会员企业家送上“创业纪念日”贺卡

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-05-09 13:58    阅读次数:27

“刘体俊先生,今天是您的‘创业纪念日’。14年前的今天,您背起了行囊,告别了亲人,走上了艰辛的创业之路。汗水消逝了您的青春,劳累给您平添了皱纹,但您从不放弃奋斗,直至事业取得成功。在此,衷心祝愿您‘创业纪念日’快乐!”这是太仓市安徽商会2019年5月8日送出的第一份“创业纪念日”贺卡,也标志着该项“创业纪念日”贺卡推送活动正式启动。

刘体俊,安徽六安人,今年46岁。14年前他怀揣着创业的梦想,来太仓打工谋生,后与人合伙创办企业。经过10多年的拼搏,企业初具规模。如今刘体俊经营汽车零配件等3家企业,年销售额3000万元。走在创业路上,刘体俊始终不忘经营宗旨,持续创新,至高品质,服务周到,为此感受到创业创新带来的成就感和幸福感。“今天,我万万没有想到,太仓市安徽商会专程为我的创业纪念日送上贺卡和礼物,感谢商会对我们小微企业的关心与支持”。面对商会领导送上的“创业纪念日”贺卡,刘体俊激动万分,表示要不负众望,克服困难,进一步做优做精企业和产品。

近年来,受“大众创业、万众创新”浪潮的鼓舞,不少安徽企业家、商家纷纷前来长三角沿海创业发展,打拼出一方属于自己的事业天地。迄今为止,在太仓从事实体经济的企业及各类商家等约1500多家,主要涵盖建筑五金、医疗器械、精密机械、展示器材及餐饮服务等众多行业。其中加入太仓市安徽商会的企业有230多家。“每个人的出生日由父母牵挂,企业家们的创业纪念日由我们商会惦记,我们商会要全力助推企业家们创业创新,为他们在创业创新的征途上加油鼓劲。”商会会长陆继群道出了该商会推出此项活动的初衷。

据悉,本月创业纪念日的在太徽商会员企业家,由商会陆续派送,今后每月逢当月创业纪念日的企业家,都将收到来自商会的这份特殊贺礼。