太仓市餐饮协会副会长单位娄东宾馆 做好竞走比赛接待工作获好评

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-05-10 10:32    阅读次数:44

5月5-6日,2018年国际田联世界竞走团体锦标赛在太仓市举行。太仓市餐饮协会副会长单位娄东宾馆以优质的服务承接了此次大赛部分参赛国的餐饮、住宿接待工作,受到主办方的高度肯定。

日本队、匈牙利队、立陶宛队、加拿大队、埃塞俄比亚队、韩国队、白俄罗斯队……当一个个参赛队伍入住娄东宾馆时,宾馆员工热烈欢迎每个参赛队的到来。为让队员们感到满意,客房部根据队员训练及用餐时间,对房间打扫、布件更换清洗作出安排;餐饮方面,根据队员们用餐后的反馈作出相应改变,尽力满足队员的需要。

娄东宾馆为了做好此次竞走赛接待任务,力求给来自世界各地的宾客以难以忘怀的品牌体验,围绕国际完整接待要求,加强各种设施的维护保养,并激发员工爱岗敬业的工作热情,大大提高了员工的岗位操作技能,为成功做好接待工作做足了准备。