太仓市工商联召开商会秘书长工作会议

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-07-10 15:11    阅读次数:19

7月4日,太仓市工商联在嘉定召开全市商会秘书长工作会议,对上半年工作进行总结,对下半年各商会活动进行指导部署。市工商联副主席朱文强主持会议,对商会信息工作、“四好”商会建设做了点评。

太仓市工商联党组书记、副主席王益清,在会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,要求各商会做到“守初心,担责任,找差距,抓落实”,不断提升商会工作水平。

太仓市工商联主席汤文英在会上回顾了工商联上半年工作,对下半年工作提出8点要求。一是加强理想信念教育,二是推动构建“亲”“清”政商关系,三是加强年轻一代企业家培养,四是推动精准帮扶活动,五是宏扬企业家精神,六是加强基层商会建设,七是加强信息调研工作,八是搭建好各类服务平台。

会前,与会人员和嘉定区工商联进行互动交流,共同参观了上海市空间电源研究所并参观调研全国“四好”商会嘉定区安亭镇商会,进行了交流座谈。