太仓市工商联(总商会)召开十二届二次常委会议暨走进科院院所活动

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-08-12 16:41    阅读次数:54

8月9日,太仓市工商联(总商会)召开十二届二次常委会议,将进一步创新思路,搭建民营企业服务载体,进一步优化民营经济发展环境。太仓市委常委、统战部部长施燕萍出席并讲话。 

今年以来,太仓市工商联积极搭建政策宣传平台,围绕“两个健康”工作主题,完善组织建设,创新服务载体,推进精准扶贫,不断巩固全国“五好”县级工商联创建成果,为推动民营经济高质量发展作出了积极努力。会上传达了市委全会精神,进一步明确了下半年工作要点,表决通过了增补常执委方案并举行了太仓统一战线服务平台“信息超市”启用仪式。通过关注“太仓统一战线”微信公众号,进入“掌上大厅”模块里的“信息超市”功能模块,可以精准查询相关政策信息,实现“一屏在手,数据尽览”的全时段、零距离精准服务,满足民营企业的实际需求。

会前,与会人员参观了西工大长三角研究院、中科院计算所太仓分所、中科院上海技物所太仓中心等科研院所,并就院所与本地民营企业的交流合作进行了深入沟通。