太仓市河南商会组团参加第十四届豫商大会

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-09-03 16:04    阅读次数:56

8月27日-29日,太仓市河南商会组团参加在鹤壁市举行的第十四届豫商大会。本届豫商大会由河南省政协主办,河南省商务厅、河南省工商联、河南省侨联、河南省豫商联合会和鹤壁市人民政府承办,大会主题为“相聚鹤城,合作共赢”。来自150多家海内外豫商商会的近1500位豫商代表出席盛会,齐聚鹤壁,畅叙桑梓之情,共商合作大计。

2006年,在河南省政协的关心指导下,上海市河南商会携手广东省河南商会、北京河南企业商会等倡导发起“首届豫商大会”于2006年8月28日在郑州市成功举办。至今“豫商大会”在河南省内14个地市成功举办了十四届,已经成为助推河南经济发展的品牌活动之一。

开幕式上,中共鹤壁市委书记马富国致欢迎词,河南省人民政府副省长何金平做重要讲话,中共河南省委原书记徐光春同志做主题演讲。

太仓市河南商会名誉会长刘情义、副会长金周、理事单位杨永义、秘书长张豪奇等参加大会。金周接受河南省多家媒体采访,与周口市副市长张广东面对面交谈,张副市长对太仓市河南商会的工作用18个字给出高度评价:有特色、有情怀、有奉献,而且有责任、有使命、有梦想!太仓市河南商会充满活力,仅用不到一年的时间已经把商会做到了新的高度。