太仓市家居商会法治公益创投项目通过终期评估

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-04-12 11:27    阅读次数:116

自去年4月“太仓市第一届法治公益创投活动项目”开展以来,家居商会紧紧抓住“两个促进”、围绕“服务和发展”这个中心工作,将“法治宣传走进家居市场”专题活动项目贯穿于全年商会的工作中,使家居行业的专业市场和企业管理人员、外来务工人员法律意识有了较大的提升,受众面涵盖了八大家居市场近千人。家居商会对全年无投诉的100多家会员企业、经营户颁发了“遵纪守法、诚信经营模范经营户”奖牌,对11家单位颁发了“优秀组织奖”牌匾。

4月11日,由太仓市司法局委托的第三方“第一届法治公益创投活动项目”检查评估单位太仓市新视野社会发展与研究中心理事长颜翠芳一行来到家居商会,通过查阅家居商会提交的“第一届法治公益创投活动终期评估情况资料汇编”,查看创投项目执行情况、活动实施情况、家居商会自评报告、项目工作计划表、项目费用支出报表以及活动费用财务支出账目等。颜理事长通过交流,对家居商会对本次创投活动的感受、问题、建议等有了充分的了解。

太仓市新视野社会发展与研究中心对家居商会在承接太仓市第一届发展公益创投项目--法治宣传走进家居商会主题活动中做了大量卓有成效的工作并达到预期效果表示满意,并顺利通过评估。家居商会法治公益创投项目负责人、家居商会秘书长洪流参加了汇报交流和检查评估工作。