太仓市家居商会进行走访活动

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-02-11 15:00    阅读次数:190

近日,太仓市建筑装饰家居商会在春节前对40余家会员进行了实地走访活动,特别是把未参加年会的会员作为重点走访对象,倾听意见、了解需求。

在走访活动中,商会向会员单位传达了市工商联(总商会)十二届二次执委会相关精神,并就春节长假注意事项进行了友情提醒。广大会员普遍反映商会在“信息共享、优势互补、合作共赢”服务会员方面所做的大量细致的工作,在倡导“遵纪守法、诚信经营”方面所发挥的引导作用,在“促进会员健康成长、促进会员经济健康发展”方面所起到的作用给予了充分的肯定。同时也向商会提出了意见建议,特别是要在服务会员,给会员带来新的“获得感”上下功夫。

通过此次走访活动,商会找到了今后努力的方向,将以贯彻落实十九大精神为契机积极发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为民营企业搭建发展平台、营造发展环境,切实做好各项工作,真正为会员企业办善事、办实事、办好事。