太仓市家居商会举办业务对接座谈会

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-04-10 14:17    阅读次数:207

3月30日和4月3日,太仓市家居商会在高展大厦苏州智融居智装工程有限公司召开了两次业务对接座谈会。家居商会会长陈潜、监事长沙大喜、副会长陈冬升、袁文者、理事吴春莲和秘书长洪流等30余人参加。

座谈会采取“一看、二听、三议”的方法进行。与会者首先参观了该公司的智装体验馆,后听取家居商会副会长、智融居智装公司总经理陈冬升对公司的介绍,智装发展趋势。陈冬升表示欢迎装饰界与材料、电商合作共建平台和设计方案,共享信息,共赢精装红利。与会者进行了热烈讨论并取得研讨成果。

据悉,苏州智融居智装工程有限公司隶属江苏新鑫(控股)集团公司,是一家为中国室内装饰协会、中国智能化装饰专业委员会提供建筑智能化及咨询装饰技术并通过智能控制技术整合的智能装修公司。其运用VR、AR、BIM最新技术解决家装行业痛点,结合智慧物业管理平台,致力于实现智慧家庭、智慧小区、智慧物业三智联动,推动预装修个性化精装修发展。