太仓市家居商会与特种设备学会举办学习交流会

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-07-03 09:11    阅读次数:35

本着“相互学习、增进友谊,信息共享、共谋发展”的宗旨,积极发挥社会组织桥梁纽带作用,促进“两个健康发展”。6月27日,太仓市家居商会与太仓市特种设备学会举办学习交流会。

会上学习了5月31日习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”党的主题教育大会上的讲话精神,明确了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要求大家切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率并分发了《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》等宣传资料。

太仓特种设备学会秘书长倪金良回顾了3月21日江苏响水爆炸事故后,特种设备学会从企业生产到社区民生等方面采取了切实有效的措施,狠抓落实消除安全隐患、全力维护社会平安稳定。

太仓市建筑装饰家居商会陈潜会长要求大家深入开展七五普法宣传,并向全市装饰家居行业发出了“遵纪守法诚信经营的倡议书”。