太仓市酒类流通协会年会明确2019年工作目标

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-01-08 14:53    阅读次数:211

1月5日,太仓市酒类流通协会召开二届五次会员大会暨理事会议。

会议对2018年度工作进行了全面回顾总结,提出了2019年度工作目标。强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府相关部门工作部署及工商联(总商会)“四好”商会标准,团结全体会员,培育和发扬坚韧不拔、诚实守信、善于抱团、创新进取的行业精神,围绕服务会员、服务行业发展这一协会的基本职能,从协会实际出发,精心打造“六大”特色服务品牌。

一是诚信经营示范单位创建,扎实推进“放心酒”工程。二是“名酒百姓喝.最受欢迎品牌”评选,促进企业转型升级。三是构建政企互动平台,发挥好桥梁纽带作用。四是法律服务工作站,助推行业法治建设。五是久爱行动公益基金,树立协会良好社会形象。六是“走进酒厂”考察调研,让消费者增进对酒文化的认识。通过对这六大特色品牌的精心打造,使协会服务有方向,工作有抓手,评价有标准,促进协会工作力争上游,实现行业健康稳定发展。