太仓市民政局调研指导太仓市浙江商会工作

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-07-31 15:53    阅读次数:47

7月29日,太仓市民政局局长黄海、副局长周红亚、太仓市社会组织服务中心主任顾群丰到访太仓市浙江商会指导工作。太仓市浙江商会会长郑岳海、党支部书记洪焕松陪同调研。

秘书处杨军引导参观了商会的环境,详细介绍商会组织架构、日常工作规范、会员服务内容、商会六大工作品牌以及党支部的三大工作品牌等内容,向调研组汇报了商会近年来参与社会协同管理方面的具体工作。

黄海听完介绍后对太仓市浙江商会工作给予了高度评价,表示浙江商会的工作创新且有成效,不光能积极参与社会管理,还将商会职能进一步扩展到了慈善领域。 同时,黄局长也对商会提出了新的要求,要继续发挥好浙江商会在太仓市社会团体中的标杆和表率作用,积极向5A等级商会这个目标努力,民政局也将为商会提供更多的支持和帮助。

郑岳海表示,商会的发展离不开民政局等各相关部门的关怀和帮助,调研组的指导,既是对商会工作成果的检验,也对商会工作的鼓舞和推动。浙江商会将加倍努力,积极做好民政局部署的各项工作,进一步加强自身建设,推动商会建设再上新台阶。