太仓市汽车流通行业商会“五一”购车节圆满落幕

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-05-04 13:42    阅读次数:102

一年一度的“五一”大型购车节在太仓森茂汽车城圆满落幕。本次车展是由太仓市汽车流通行业商会主办,中国人民财产保险股份有限公司太仓中心支公司、太仓市森茂汽车城开发有限公司共同协办,太仓市一鼎文化传媒有限公司承办。同时,得到了太仓市商务局的指导,太仓市工商联、太仓市场监管局、太仓市城管局、太仓消保委等有关部门的大力支持。车展三天,有近50个汽车参展商的50多个品牌的200多款车型,给太仓爱车的消费者奉上了一场汽车饕餮盛宴。

本次车展品牌涵盖了高端到自主品牌、平行进口车以及新能源车90%以上车款,成为各汽车经销商展示推介汽车产品的重要平台,同时,为广大市民进行赏车、购车、品车提供了很好的机会。

车展三天参展商户销售共计601台车辆。目前车展对车商而言是一个搜集意向客户讯息的场所,从原有的购买平台转至现在的客户资料平台,用更好的服务和品质推销汽车,而不是单一仅靠品牌影响力。

作为太仓汽车商会的保留特色活动,车展已经历了八个年头,办好每一次车展,给广大消费者更多实惠、给车商营造更好平台是主办方的初衷。车展也成为了太仓汽车行业的活动标杆。