太仓市企业创新管理研修班顺利结业

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-05-03 17:16    阅读次数:71

4月底,由太仓市人才工作办公室、太仓市经济和信息化委员会、太仓市工商联联合举办的“太仓市企业创新管理研修班”在复旦大学新闻学院顺利结业。

举办此次研修班目的是为了贯彻落实太仓市委“娄东英才工程”,提升企业创新管理能力,推动企业转型升级向高质量发展。培训对象为太仓市重点企业、新兴产业和高成长型企业董事长、总经理等共计42人。

通过复旦大学教授为期一周的集中授课,研修班的学员对中国经济转型与挑战、大数据与人工智能、区块链革命等前沿信息有了更精准的掌握;在上汽新能源汽车、商飞集团等处的现场教学,学员们对产业升级有了更深入的认识,拓展了视野。

参加研修班的学员表示此次学习收获颇丰,将把所学知识用于工作的实践,在自己的企业中创新求发展,以新成效助推太仓高质量建设“两地两城”,为把太仓建设成“现代田园城、幸福金太仓”作出自己的贡献。