太仓市双凤镇商会开展慰问活动

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-02-14 10:45    阅读次数:25

近日,太仓市双凤镇商会响应总商会号召,在春节期间积极组织爱心企业开展春节慰问活动。在镇党委委员吴静怡、会长许惠忠带领下,同45位爱心企业家及爱心人士看望了双凤镇福利院老人们并送去慰问和新春祝福。爱心企业家及爱心人士亲手为老人们戴上围巾、送上红包与年货,陪老人们一起吃年夜饭,胡涛兴老人还现场赋诗一首表达感激之情。期间,邀请了专业团队为老人们带去戏曲表演,丰富他们的业余文化生活。

同时,商会组织爱心企业对双凤镇13户贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去了总计22400元的慰问金及慰问品,鼓励他们勇敢面对生活中的困难,通过辛勤劳动改善生活。为春节期间担负值班任务的太仓市武警中队、双凤镇消防中队送上了节日的祝福和一批慰问品。

一直以来,双凤镇商会主动承担社会责任,积极开展各项公益活动,今年,更是同部分非公党组织一起组建了“爱心行动支部”,以便更好地整合资源,回馈社会。