太仓市统战部、工商联统一组织观看《厉害了我的国》

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-04-04 14:59    阅读次数:125

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强机关干部的国家荣誉感、民族自豪感,4月4日,太仓市统战部组织了工商联等7个单位集体观看了纪录片《厉害了我的国》。

这部纪录片将党的十八大以来,我国在科技创新、协调发展、扶贫攻坚、超级工程、美丽中国等方面的非凡成就及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式呈现在大银幕上。《厉害了我的国》不仅是为国家点赞,也是为每一个用奋斗去争取更多幸福的中国人点赞。

观影结束后,全体机关干部无不心潮澎湃,倍感振奋自豪,为祖国取得的伟大成就感到骄傲。纷纷表示将进一步增强使命意识和责任担当意识,立足本职岗位,兢兢业业,以实际行动加快推进太仓市“两地两城”建设,打造现代田园城建设幸福金太仓,为祖国的繁荣强盛贡献自己的力量。