太仓市物业管理协会对标前沿谋发展

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-05-15 11:30    阅读次数:16

为期3天的“大国广厦 智联美好生活”2019中国房地产和物业管理发展论坛暨《城市开发》杂志年会于5月10日在苏州落幕。太仓市物业管理协会组织12家会员企业负责人集体参会,聆听分享中国房地产和物业市场发展趋势报告,进一步提振信心开拓视野,为加快推进高端智能化物业做好准备。

论坛上,住房和城乡建设部原总经济师、中国房地产业协会会长冯俊,住房和城乡建设部房地产监管司原司长、中国物业管理协会会长沈建忠以及来自高校智库、研究机构的大咖们,围绕房地产业发展趋势,物业管理的形势走势等,做了主旨演讲或主题发言,给在场的房地产、物业管理同行很大启发。同时还现场观摩了《永升物业·铂锐管家》品牌发布。

太仓城房物业总经理管杰说,太仓正处在高端智能化物业发展的前夕,随着娄江新城的开发,高端国际社区正在规划布局,行业要未雨绸缪,充分准备。新鑫物业执行董事朱小华认为:“当下我们物业项目也进入新一轮的‘浴火重生’,如何提升物业服务与管理的档次,为小区业主营造美好的生活环境,我们一直在不懈努力。今天听了众多专家的高见,信心倍增,对太仓未来物业发展充满希望。”沃德物业总经理徐莉莉表示,要以高端智能化写字楼为突破口,带动整个物业小区的升级换代。

迄今为止,太仓物业小区的能级正在不断提升,积水一期等高端物业项目已初露端倪。协会秘书长闵秋芳表示太仓市物业管理协会要抓住有利时机,搭建更大的平台,进一步助力物业管理再上新台阶。