太仓市新一代企业家商会成立

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-04-04 16:58    阅读次数:149

4月2日,太仓市新一代企业家商会一届一次会员大会暨成立庆典在太仓兰德莱茵大酒店隆重召开。苏州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才,太仓市市委常委、统战部部长施燕萍,太仓市人大、太仓市政协分管领导、苏州新一代企业家商会及友好商会负责人共60多人出席。

苏州兰德置业集团有限公司董事长叶锋当选为会长,副会长由太仓金马智能装备有限公司总经理马志刚、江苏至誉律师事务所管理委会主任李强、苏州凯利昂光电科技有限公司董事长杨春雨和太仓市正信项目管理有限公司总经理沈一峰担任。

谢正才对太仓市新一代企业家商会的成立表示祝贺,并指出,从中央到地方,各级政府、领导对新一代企业家教育培养非常重视,他向商会及企业家提出了三点希望。一是希望商会按照政治建会的要求,加强企业家的思想政治教育。二是希望商会按照“四好”商会的要求进行发展,争取早日成为苏州市、江苏省乃至全国的“四好”商会。三是希望在座的各位,特别是会长、副会长、监事、理事单位的企业家,要做好榜样,当好守法诚信经营、奉献社会和健康发展的表率。

施燕萍对商会的发展提出三点要求。一是继承传统、坚定信念,做新时代中国特色社会主义的践行者,做新时代五有企业家。二是勇立潮头、敢为人先,做转型升级、创新发展的推动者,把创业创新创优作为自己的不懈追求。三是心系责任、情牵社会,做社会传承文明的回报者,在加快企业发展壮大的同时主动回报社会。另外,施部长也希望商会会员单位把组织当做自己的家园,在商会领导班子的带领下,在全体会员的共同努力下,将太仓市新一代企业家商会越办越好。