太仓市浙江商会党支部开展1月主题党日活动

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2019-01-08 15:00    阅读次数:299

1月6日,太仓市浙江商会党支部举行1月主题党日活动。活动由党支部书记洪焕松主持,商会党支部六位党员及8个党建联动的支部书记参加了学习活动。

在商会党支部举行预备党员入党宣誓仪式上,预备党员郑岳海同志面向党旗,举起右拳,在商会党支部书记洪焕松同志领誓下庄严宣誓,朗朗的宣誓声铿锵有力,表达了新党员郑重的承诺、坚定的信仰和激动自豪的心情。支部全体党员及八个党建联动的支部书记共同宣誓,重温入党誓词。

洪书记组织观看了党员电教片《我们正年轻》,该片记录了新时代下各行各业普通人追寻梦想的奋斗故事,以此致敬改革开放40年来的历史性变革,追寻改革创新的时代精神,鼓舞每个人都为美好梦想而奋斗,引起了在座全体党员的共鸣。

随后,商会秘书处杨军对太仓市委书记沈觅在市委十三届六次全体(扩大)会议上的讲话精神进行传达学习,重点围绕从充分肯定今年以来工作、开创高质量建设“两地两城”新局面、全力做好明年重点工作、不断提升党的建设质量和水平“四个方面意见”进行了逐一解读,全面加深了全体党员对讲话精神的领悟,并对太仓未来的发展信心倍增。

最后,与会党员审议通过商会党支部2018年度工作总结报告,洪书记表示在新的一年中要继续把党建工作向纵深推进、向深度发展,使全体党员干部在理论高度和实践深度上有更大突破、出新出彩。