天道酬勤 厚德载物——苏州中春净化科技有限公司总经理王轶

发布单位:吴江区工商联    文章来源:苏州市吴江区新一代企业家商会    发布时间:2019-06-12 10:01    阅读次数:26

 苏州中春净化科技有限公司成立于2011年,主要从事空气净化技术应用:洁净实验室、医院手术室、GMP车间等净化工程的设计施工。

与时俱进、勇攀高峰

中春净化科技有限公司通过对供应商资源的整合,从事行业相关产品的网络销售,以及通过参股部分主材生产企业,以巩固工程质量保障体系。同时通过引进、培养,造就了一支素质高、技艺精、业务熟练的设计、施工队伍,长期的施工实践积累了丰富的洁净工程施工经验,所做的净化项目都能顺利通过GMP认证。为了更好的融入并受益于全球价值链,中春净化积极参与到国际贸易中,近两年承接了印度尼西亚、土耳其、阿尔及利亚等多个国外药厂、车间工程,并协助客户顺利取得当地监管部门的认证。由于可靠的工程质量,良好的售后服务,赢得了国内外广大客户的信赖和支持。

以人为本、固本兴业

王轶于2009年毕业于澳大利亚悉尼大学,作为一名有激情、有抱负的85后,王轶学成归来后选择自主创业;这位给人以亲切、稳健务实的青年创业者,通过不断学习核心技术、组建专业的优秀团队,苏州中春净化科技有限公司于2011年正式成立。王轶深知创业之艰辛、守业之不易,公司自成立以来,始终坚持以打造可持续发展的优良工程为目标。从净化项目的设计到施工,一直都秉承尽善尽美、精益求精的理念,使项目在符合客户的要求上,更加降低项目后期使用成本,提高使用效率,追求更加科学化、完善化,以期为客户带来最大的效益,为自然环境降低能耗。

成为中国工程行业标杆企业是中春净化一直奋斗的目标,王轶表示未来将不断推陈出新、与时俱进,培养公司的核心竞争力,坚持“科学决策、稳健经营”的发展思路,使公司在激烈的竞争中得以稳步发展。

携手共进、共创佳绩

王轶表示新一代企业家商会是市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府与企业、企业与企业之间相互联系的重要纽带。虽然商会成员均来自不同行业、不同领域的经济体,想法各异,是商会的宗旨和理念把大家召集在这个年轻有活力又充满朝气的大家庭,“新一代”始终从企业家角度出发,为企业家着想,让企业家切实感受到家的温暖。作为商会的一员,感到很荣幸!