通安商会开展“回馈社会 让爱延续”爱心助学活动

发布单位:高新区工商联    发布时间:2019-06-10 14:43    阅读次数:162

近日,通安商会组织爱心企业家赴通安镇中心小学、达善小学开展“回馈社会 让爱延续”爱心助学活动。11位通安商会爱心企业家及来自达善小学、中心小学的11名受助学生及部分教师代表参加了捐助仪式。

活动中,爱心企业家们,一对一分别与孩子们进行了关爱交谈,询问了受助学生的生活和学习情况,在现场,爱心捐助方为受助的每位学生发放了1000元的助学金。企业家代表表示今后他们还会将“回馈社会 让爱延续”活动持续开展,让爱传递下去。

三年来,通安商会在公益事业上累计募捐善款共计80余万元,其中用于爱心助学达10万元。该项爱心助学活动已经连续持续了3年多。商会企业家们将继续通过实际行动,关心通安本地贫困孩子们的健康成长,誓将爱心助学进行到底,为家乡的发展出一份力。