铜仁市工商联主席谢卫一行走访苏州市福建商会执行会长陈水澎企业鸿海(苏州)食品科技股份有限公司

发布单位:苏州市福建商会    发布时间:2019-09-05 15:53    阅读次数:31
  8月13日下午,铜仁市工商联主席谢卫带领铜仁市考察团来到苏州市福建商会执行会长企业鸿海(苏州)食品科技股份有限公司,苏州市工商联党组书记谢正才、副主席邱良元、经济联络处处长萧泰来陪同参观,商会执行会长、鸿海食品董事长陈水澎、秘书长田峥接待了谢主席一行。
  陈水澎向谢主席一行介绍了鸿海食品如何从原材料、设备、培训、供应链等方面推动标准化和控制食品安全的电子溯源系统,营养菜品的研发,农产品在原产地通过深加工提升产品附加值,从而提高农产品的价值,陈水澎表示食品企业最注重的就是安全问题,所以鸿海食品的目标是成为最值得客户信赖的企业。
  随后,大家边参观边交流。陈水澎带领大家参观了研发基地、仓储、物流配送区域,领略了环境优美的研发基地、合理化的仓储、智能化的配送。参观过程中,考察团一行对鸿海食品对待每一份食材都物尽其用,努力提高农产品的价值,更方便产品远距离运输,能够根据客户需求开发菜品,精确控制成本等方面表示赞叹,纷纷表示来到鸿海食品学习到标准化中餐的新发展,希望鸿海食品有机会能到铜仁考察,结合当地的农产品特色,扩大农产品的销售渠道。