同心谋发展 协力开新局:昆山市福建商会领导走访理事长吴育彬企业

发布单位:昆山市工商联    发布时间:2018-04-09 15:50    阅读次数:84

    4月2日下午,昆山市福建商会会长潘天柱,书记黄智雄,副会长林子忠、吴传松、张清波、徐坤强,理事潘祖福、杨文斌、黄凤勇、杨舰,顾问陈益、张静及秘书处工作人员一行,走访商会企业福建省惠东建筑工程有限公司,受到公司华东区总经理、商会理事长吴育彬的热情接待。

   福建省惠东建筑工程有限公司创建于1972年,系股份合作制工民建施工总承包一级企业,是名闻遐迩的“建筑之乡”惠安县建筑业骨干企业。公司主营与资质相适应的房屋建筑工程施工,集市政公用工程、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、金属门窗工程、机电设备安装工程、房地产开发及教育置业于一体的综合性企业,建设项目遍布全国各地。长期以来,公司始终坚持以“创优树品牌,品牌占市场”的经营理念,高起点、高定位、严要求,强化质量管理,实施品牌战略,建立了一套完善的质量管理体系,连续4年创国优1个、省优6个、市优17个的佳绩,创优业绩居泉州建筑施工企业之首,泉州对湖小区二期经济适用房工程项目荣获国家建设部颁发的建筑最高奖——鲁班奖。在新时代、新形势下,公司将继续贯彻“强化管理筑精品,优质服务创高效”的企业方针,以科学化、标准化、制度化、数据化管理为手段,团结拼搏,开拓进取,内强素质,外树形象,进一步提高企业的整体素质和市场竞争力,真诚与社会各界合作,追求卓越,共创美好未来。

     在走访过程中,吴理事长介绍了企业的发展历程和突出业绩,并表示,随着企业在昆山及周边地区的发展,今后将有更多的时间留驻昆山,这为参加商会活动、参与商会建设创造更好的条件。他希望商会在今后的发展中,要更多地吸纳科技含量高、发展前景好的闽商企业入会,以增强商会的发展活力,同时要更好地服务会员企业,促进在昆闽商企业共同发展,共创辉煌。潘天柱会长对吴理事长的热情接待表示衷心感谢,对他所提出的殷切希望深表赞赏,希望商会上下凝心聚力,同心共谋发展良策,协力开创商会新局,在转型升级、创新发展的经济大潮中再展闽商风采。