同心筑梦 砥砺前行:太仓市家居商会党支部与中行党支部联合开展党建活动

发布单位:太仓市工商联    发布时间:2018-05-04 13:41    阅读次数:92

5月3日,太仓市建筑装饰家居商会党支部、中行东亭路党支部、中行监查部党支部在金太仓宾馆联合开展党建活动。家居商会入党积极分子、部分优秀企业家、新生代经营业主及中行部分优秀党员共20余人参加,家居商会秘书长、党支部书记洪流主持了本次党建活动。

 活动邀请了太仓市原人大副主任、家居商会名誉会长王文其教授上党课。王主任紧紧围绕十九大和“两会”精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想展开宣讲,回顾过去,看真现实、展望将来,让现场每一位同志对牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”有了深刻认识。

 支部为每名党员发放了《中国共产党党章》和党员学习资料,倡导大家自觉学习。最后在中行东亭路党支部书记王蓉的带领下,面对鲜艳的党旗,大家重温了入党誓词,从灵魂深处又一次受到了教育,纷纷表示今后一定会努力学习,勤奋工作,争做一名合格的共产党员。